家族・旦那 旦那が浮気?旦那がトノスという軟膏を持っていました。調べたら早濡れ予… 旦那が浮気? 旦那がトノスという軟膏を持っていました。 調べたら早濡れ予防のようです。 レスなので、浮気だとは思いますがどうするべきでしょうか? いい父親ですし、離婚はなしです。 別に見なかったことにすれば良いのでしょうか? それとも問いただす? 最終更新:17分前 お気に入り 1 旦那 浮気 父親 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚はしないとして、あとは浮気をやめさせたいかどうかですね。こちらが気づいてないふりをしてればこの先もずっとするだろうし、問い詰めて対策すれば浮気の心配も多少なりともなくなると思います! 26分前 はじめてのママリ🔰 そうですね… 浮気相手にお金使ってほしくないですね。 それだけ言ってもいいですかね? 私は専業主婦でお小遣いもらってなくて、働きたくても働くなといわれ… 最低限の暮らしでストレスです。 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね…
浮気相手にお金使ってほしくないですね。
それだけ言ってもいいですかね?
私は専業主婦でお小遣いもらってなくて、働きたくても働くなといわれ…
最低限の暮らしでストレスです。