※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフルやコロナが流行ってる今、悩んでることがあります8ヶ月の赤ちゃ…

インフルやコロナが流行ってる今、悩んでることがあります
8ヶ月の赤ちゃんが居ますが今週実父が親戚の家に行こうと言っています。 実父は働いてるとこで少し前にコロナが出てます。生後2ヶ月の頃体調大丈夫?と聞いたら大丈夫と言っていたので会いに来て貰ったらマスクをしていて、風邪?!と聞くと、今朝病院に行ってきて治りかけだから大丈夫と言っていてびっくりしました💦 いや、それは治ってないよ💦と思いました…
それから会うのも慎重になりつつ、おじいちゃんも
会ったら何度も抱っこをせがまれるし、正直ハラハラして気が気ではありません💦
部屋の中で密室だしインフルとか空気感染するみたいなので大丈夫か心配です🥺🥺
気にしすぎでしょうか??
8ヶ月とはいえ風邪ひいて重症化したら…と思い悩んでいますが、でもおじいちゃんたちも久しぶりに会うのを楽しみにしてるので行った方がいいですかね🥺
皆さんならどうしますか?🫠

コメント