コメント
ぽん🍙
突発はやりましたか?
うちの末っ子が2ヶ月前に熱が出て、喉が赤いから喉の風邪だと思うと言われてたんですが解熱後、発疹が出たのでその可能性もあるかなぁと🤔
ぽん🍙
突発はやりましたか?
うちの末っ子が2ヶ月前に熱が出て、喉が赤いから喉の風邪だと思うと言われてたんですが解熱後、発疹が出たのでその可能性もあるかなぁと🤔
「1歳」に関する質問
生後11ヶ月、もうすぐ一歳になる男の子です。 この月齢のお昼寝回数、時間は皆さんどんな感じですか? そろそろ1回寝に移行すべきなのか悩んでます。 また無理に移行せずともこのくらいから勝手に起きとくようになるよ!…
明後日1歳になる次男。 次男見てると、1歳ってこんなに赤ちゃんって感じだったっけ?って何度も思う笑 でもよく考えればそれもそうか、体重も長男の生後6カ月のころくらいしかないし、長男は生後8カ月には1人で立って10カ…
0~1歳の子にクリスマスプレゼント何がいいでしょうか?? うちの11ヶ月の子は何かしら口に入れるのが好きです笑笑 上の子のおもちゃが沢山あるので いつも箱をひっくり返して遊んでます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発はやりました😢
ただ2回目になる子もいるみたいで、どーかなーって感じです🤔