はじめてのママリ🔰
2歳くらいからどんどん伸び始め、5歳の現在はどちらかというと身長高めに育っています☺️
やや小柄くらいならその子の個性なのかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2歳くらいからどんどん伸び始め、5歳の現在はどちらかというと身長高めに育っています☺️
やや小柄くらいならその子の個性なのかなーと思います🤔
「4歳」に関する質問
4歳以上のお子さん、ちゃんとチャイルドシートに乗せていますか?? 今、0歳〜4歳まで使える8万円くらいのチャイルドシートを検討していますが、やっぱり値段が高くて… 4歳以上になったらまた買い替えるんですよね💦 でも…
男の子ってそんなに大変ですか? 上の子は女の子4歳で、下の子が男の子です。 上の子は、赤ちゃんの頃からとにかく寝ないし、 離乳食食べないし、今だに食が細いし、 頻繁に体調崩すし、癇癪もすごくて イヤイヤ期もひ…
4歳前後の子の習い事について 4歳半の子になにか習い事をさせたいのですが、本人が何をしたいのかわかりません。 同じくらいの子で習い事をさせている方、本人がやりたい!と言ってやらせてますか?それとも親の勧めです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント