コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、腰痛いですよね…。
私はピジョンの「妊婦さんの腰しっかりサポーター」を使ってます。
帯のタイプです。
穿くタイプも持ってるのですが、今は必要ないなってときに簡単に外せるので帯タイプばかり使ってます。穿くタイプはズボン下ろさなきゃならないのが億劫で💦
あるのとないのでは全然違います。長時間立ったり歩いたりするときに付けるとやっぱり楽です。それでも、軽減される程度ではありますが💦
はじめてのママリ🔰
分かります、腰痛いですよね…。
私はピジョンの「妊婦さんの腰しっかりサポーター」を使ってます。
帯のタイプです。
穿くタイプも持ってるのですが、今は必要ないなってときに簡単に外せるので帯タイプばかり使ってます。穿くタイプはズボン下ろさなきゃならないのが億劫で💦
あるのとないのでは全然違います。長時間立ったり歩いたりするときに付けるとやっぱり楽です。それでも、軽減される程度ではありますが💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した後、眠らせてもらいましたか? 眠らせてもらった方は実際どうだったのか、やって良かったのか?教えて欲しいです🙏🏻 眠らせてもらわなかった方もどうだったのか知りたいです🙇🏻♀️
普通分娩と帝王切開両方経験した方いらっしゃいますか? 逆子で帝王切開になるかもしれません。 第一子は普通分娩で、かなりしんどかったので、逆に日付も決まってて麻酔もしてもらえるなら帝王切開でもいいのかなと思っ…
帝王切開から退院してまだ2週間。 里帰りはせずに自宅にいます。 傷口はたまに痛みますがわりと動けるので 炊事家事はしています。 ただ上の子の保育園送り迎えだけは新生児もいるので同じ敷地内にいる義母がしてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キュレル
ありがとうございます!
さっそくピジョン買ってみました😭
痛くなくなるわけではないですが、
歩く時にだいぶ楽になりました!!
ありがとうございました🙇♀️✨