※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の離乳食めちゃくちゃ適当で、、、。小麦、乳製品、大豆なども適当…

2人目の離乳食めちゃくちゃ適当で、、、。
小麦、乳製品、大豆なども適当にクリア…。

なんだか、もうすぐで8ヶ月になるのに卵がやる気出ず、卵黄はあげたの1,2回、、、
卵白今日あげちゃいました、、、。

けど、みんな卵はしっかりやった人多くて、急にやばいかも、、、、って思い始めてきました😭😭

コメント

ままり

すごいわかります🥺
全く同じ感じで、
食べるかわかんないしいいや感があります笑

支援センターでその話をしたら、2人目のママはみんなそんな感じで安心したところです😮‍💨笑

はじめてのママリ🔰

卵やってないです笑
2回あげたくらいで、そのまま1歳すぎて今は普通にオムライスとか玉子がゆとかあげてます😂

マチル田

分かります😂
玉子やりましたが、毎回固ゆで卵作るのめんどくさくて、数えるくらいしかしてないと思います😅

白身1回くらいしかあげてないのに、インフルの予防接種打ってしまって、その時はめちゃくちゃ不安になりましたが、なんともなかったのでもう普通に卵焼きとかあげちゃってます🤣