はじめてのママリ🔰
小麦が含まれる食べ物はバターや塩がたくさん含まれていることが多くて(パンだけでなく、クッキーや焼き菓子など!)
食事の中の脂の割合が多くなってしまっている可能性があります。
グルテンを直接悪者と決めて小麦をやめるというよりは、まずはごはんやお惣菜とのバランスを見直すといいかもしれないです!
大好きなものを食べる楽しみも必要ですし🥖
はじめてのママリ🔰
小麦が含まれる食べ物はバターや塩がたくさん含まれていることが多くて(パンだけでなく、クッキーや焼き菓子など!)
食事の中の脂の割合が多くなってしまっている可能性があります。
グルテンを直接悪者と決めて小麦をやめるというよりは、まずはごはんやお惣菜とのバランスを見直すといいかもしれないです!
大好きなものを食べる楽しみも必要ですし🥖
「生活」に関する質問
本格的に転職活動をする前に、いったん今の職を辞めてパートになるのはありだと思いますか? 看護師ですが異業種転職したいです。 資格を取ってみるとか、職業訓練?とかも調べたいのですが今の生活だとその時間もないで…
言った言わないの水掛け論になった時ってどうすればいいんですかね? どっちも証明のしようがないじゃないですか。 夫のスマホが壊れてLINEも電話もできない、一切連絡の取れない状態が続いていました。 スマホショップ…
皆さんなら今後どうするかアドバイスください。 旦那の転職についてです。 旦那(37)私(28)息子(8)娘(10ヶ月) 3歳幼稚園入園後パート復帰する予定 ○転職前 管理職、通勤は車で1時間弱、とっても融通が効く(急な早退や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント