チョコあんぱん
ワセリンリップが確か西松屋に売ってたと思うので、それでもいいですし、普通のワセリンでも大丈夫だと思います!
ママリ
ワセリン付けていました☀️
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンリップ使ってました😊
チョコあんぱん
ワセリンリップが確か西松屋に売ってたと思うので、それでもいいですし、普通のワセリンでも大丈夫だと思います!
ママリ
ワセリン付けていました☀️
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンリップ使ってました😊
「赤ちゃん」に関する質問
オブラート無しで答えて欲しいです🙋♀️ 支援センターで見た時に、 あの人には話しかけないでおこう… って思うのはどんな外見の人ですか??? 母子共に! ・全身ギャルみたいな服の赤ちゃん ・肩お腹脚がほとんど出てる…
生後11か月夜泣きしんどいです…いつまで続きましたか?😭 昨日は1時間半泣かれ、もうイライラしてもう知らないって寝室飛び出しました。それでも聞こえてくる泣き声にイライラ。夫が基本対応してくれて本当ありがたいので…
9ヶ月の男の子の赤ちゃんが自閉症でないかと、思ってしまいます… できることや、する行為は ・抱っこというと手を伸ばしてくる(抱っこ好き) ・抱っこをするとしがみつく ・朝起きて目が合うと喜んでいる ・おいでという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント