産婦人科・小児科 心配だったら行く、というのはわかっているんですが…本人元気で下痢だけ… 心配だったら行く、というのはわかっているんですが… 本人元気で下痢だけ3〜4日目で病院行くか迷ってます😭腹痛も初日だけうんちする時にお腹痛いとは言ってたんですがそれ以降は至って普通で🤔💦 ただ下痢と回数がいつもより多いです💦 最近インフルとかも流行ってるし病院行って違う病原菌貰いたくないなぁと悩んでしまって😮💨💦 皆さんなら行きますか? 様子見ますか? 最終更新:23分前 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私なら元気ならとりあえず様子見で、1週間以上続くようなら受診します! 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント