コメント
はじめてのママリ🔰
建設業やってました!
奥様の仕事は関係ないですよ。
ただ、旦那さんの貯金は見られます。
貯金たくさんあると融資も少額になる可能性あります。
銀行もいいですが国金にも行くといいかもですね。銀行より借りやすいです。
お金を借りる時に年間の収支の予定表を書かないといけないので書類の準備も必要です。
どこかの銀行で通帳を作るはずなので会社印なども必要です。
はじめてのママリ🔰
建設業やってました!
奥様の仕事は関係ないですよ。
ただ、旦那さんの貯金は見られます。
貯金たくさんあると融資も少額になる可能性あります。
銀行もいいですが国金にも行くといいかもですね。銀行より借りやすいです。
お金を借りる時に年間の収支の予定表を書かないといけないので書類の準備も必要です。
どこかの銀行で通帳を作るはずなので会社印なども必要です。
「パート」に関する質問
常識がわかってないので教えて頂けたら嬉しいです… 私は今までずーっと専業主婦でした 結婚前は口座は持っていましたが専業主婦になってからは使っておらず今はおそらく休眠預金になって使えなくなってると思われます …
小学校低学年 何時頃まで熱が下がらなければ 明日まで休ませますか? 保育園、幼稚園の時は 平熱に戻って24時間経ってないととか ルールはありましたが 小学校もですかね?! 明日もパートがあるので 休むなら早めに連…
批判無しで教えて頂きたいんですが、仕事を舐めるなよと思われそうですが 週に1回だけのパートってあるのでしょうか? どんな職種ですか?? 7年間専業主婦ですが、さすがに少しずつ他人と触れ合わなきゃダメ人間になりそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
ある程度貯金ないと誠意みられなくて借りられないとも聞きました…やはり貯金はあった方がいいのですね🥲
住宅ローンなど、毎月の返済比率はみられないのでしょうか?
国金知らなかったので調べてみます😳
はじめてのママリ🔰
貯金ないと、っていうのは銀行によりますね💦
地銀で地元密着型の銀行だと貯金なくても借りれます!
住宅ローンは見られますがそんなに影響しないです。
一応返済予定とかの予定表の提出は必要です👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭詳しく教えてくださりありがとうございました!