※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

朝起きて高熱でもしばらくしてすぐ平熱で結果インフルだった方いますか?…

朝起きて高熱でもしばらくしてすぐ平熱で結果インフルだった方いますか?
自分のことなのですが昨日は朝微熱からの平熱、今朝39度以上ありしばらくしてずっと平熱で鼻水がひどいです
今日耳鼻科に行きましたが熱が出たてでインフル検査してもらえなかったのですがもう一回病院に行った方がいいのか…
一応身体は思ったほどしんどくないです

コメント

こっこ

私、今年のはじめ頃、37.8℃が3時間だけで翌日(12時間後)検査でインフル陽性でした。以降熱も出ないし風邪症状どころか倦怠感すらなくて普通に元気な5日間でした💧
子どもたちが先にインフルになっていて可能性があったことと、職場に迷惑掛けられないので検査しましたが、そうでなければ病院行ってなかったと思います…というくらい楽でした💧ワクチンも打たずにかかっています。