はじめてのママリ🔰
罪悪感が、、、となんどもおっしゃるおかあさんがいました。
でも預けているんだから罪悪感なんて、すてればよいのに、、と思うことがありました
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないですよ。私は お母さんも病気でお休みしてる訳だし。週5普通です。なんなら土曜日 仕事休みなのに 子供を預ける親にはイラッとします。
はじめてのママリ🔰
罪悪感が、、、となんどもおっしゃるおかあさんがいました。
でも預けているんだから罪悪感なんて、すてればよいのに、、と思うことがありました
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないですよ。私は お母さんも病気でお休みしてる訳だし。週5普通です。なんなら土曜日 仕事休みなのに 子供を預ける親にはイラッとします。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です😭 子供が産まれてから夫への信頼感がどんどん下がってます 先日些細なことで私の許容度がキャパオーバーになり数日ほとんど会話していません 産まれる前は仲がいいほうでしたが最近は別居のことばかり考えてしま…
ポジティブな性格の方☀ポジティブな理由は何だと思いますか? 私は根っからのネガティブで、嫌なことがあると「なんで自分はこうなんだろう」と思い詰めてしまいます💧 私がこんな性格なのは親の影響が大きいと思っていま…
どっちがストレス溜まると思いますか? 私は家事育児をほぼワンオペでこなして、上2人は発達障害なのもあるのかほんと感情の起伏が激しくて扱いが難しいです。下はまだ2歳。そこに義父のご飯つくりも入ってきました。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント