コメント
はじめてのママリ🔰
保険入ってますか?(笑)
私の姉みたいです!
義理兄は論破と揚げ足取りなので、疲れるからいつも言い負かされたところで終了してるって言ってます。そういう人って論点ズレてくるんですよねだんだん。
うちの姉も事故れとか言ってます(笑)
あとは家族じゃなくて、後輩や先輩から陰口で同じ事言われたり、上司に注意されたりして自分客観的に見ろとかよく言ってました。
はじめてのママリ🔰
保険入ってますか?(笑)
私の姉みたいです!
義理兄は論破と揚げ足取りなので、疲れるからいつも言い負かされたところで終了してるって言ってます。そういう人って論点ズレてくるんですよねだんだん。
うちの姉も事故れとか言ってます(笑)
あとは家族じゃなくて、後輩や先輩から陰口で同じ事言われたり、上司に注意されたりして自分客観的に見ろとかよく言ってました。
「喧嘩」に関する質問
中学の時の仲良いグループ6人が終わりそうな気がしてます😵💫 基本的にはみんな優しすぎて誰かの行動がちょっとおかしくても「まぁ〇〇ちゃんだから仕方ないね〜笑」という感じで喧嘩などトラブルになることは1度もなかった…
旦那さんが優しい方で、子育ても頑張ってくれていたけど、夫婦関係が悪くなった方いますか? 再構築されたか、別れることになったかお聞きしたいです。 優しかった夫が、最近冷たいです。 考えられる原因は ①考え方の不…
7歳と4歳後半の姉妹が姪っ子にいます。 4歳の妹は、少し前から本当に何も言うことを聞かないみたいで、家でもおばあちゃんの家(旦那の実家)でも誰の言うことも聞きません。 このくらいの歳の子はこんなにやんちゃなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
こみる
一応保険屋してるので
無保険だったので加入させました!笑
が、保険料ケチって死亡保障800しか
付けてないので全然足りません😂
ほんっっとにはらわた煮えくり返るって
意味がよく分かりますw
話が通じないし性格ひねくれてるから
私が言ったことには否定しかしないし
最終的にはすみませんでしたって
思ってもない謝罪されてスッキリも
しないしイライラとストレスが溜まりまくってます。
そんなに嫌なら出ていけば?と
何度か言われましたが出ていきたいけど
こんなくだらないやつとの喧嘩のために
子供巻き込みたくなくて堪えてますが
金銭的に無理だから出ていかないんだろって
思ってるのが腹立ちますw