子育て・グッズ 離乳食で超熟のロールパンをあげる場合はどのくらいの量をあげるべきで… 離乳食で超熟のロールパンをあげる場合はどのくらいの量をあげるべきですか?🤔 半分ですか?1個ですかね? まだ食べさせたことなくて😔 最終更新:49分前 お気に入り 離乳食 パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 他に何をあげるかにもよりますが、半分~1個で良いと思います💡 こども園の給食で働いてますが、1~2歳クラスは2/3が規定量になってます! 55分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 他に何をあげるかまだ決めてなくて、、😵💫 ちなみに11ヶ月だと加熱すべきでしょうか? 55分前 ママリ 既に加熱されてるものですし、パンはチンすると水分抜けて始めは良くてもどんどん固くなってしまうので、そのままでも良いかなと思います🤔 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!助かりました😭 49分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他に何をあげるかまだ決めてなくて、、😵💫
ちなみに11ヶ月だと加熱すべきでしょうか?
ママリ
既に加熱されてるものですし、パンはチンすると水分抜けて始めは良くてもどんどん固くなってしまうので、そのままでも良いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました😭