コメント
はじめてのママリ🔰
エイデンのおくるみ、大きくて使いやすいのでよく使ってました!
3歳の今でもベビーカー乗る時とかにブランケット代わりに使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
エイデンのおくるみ、大きくて使いやすいのでよく使ってました!
3歳の今でもベビーカー乗る時とかにブランケット代わりに使ってます🙆♀️
「2人目」に関する質問
妊活について。2人目いつ決めましたか? 1歳2ヶ月になって、仕事復帰してから生活が落ち着いてきた今日この頃。旦那から2人目を2歳差にするなら、今くらいからどうか?と相談を受ける。正直、2人目、あわよくば3人欲しい…
2人目不妊治療中です。 会社で私の新しい業務として、産休育休に入る社員の説明会や手続きをする業務を行う事になりました。 上司(女性)には不妊治療中のことを伝えていたのですが頼まれてしまい、正直メンタルがしん…
2歳差自宅保育してる方、してた方いますか? どれくらい大変ですか?😣 保育園落ちてしまい、2人自宅保育になりそうです。 2歳2ヶ月差の予定です。 上の子は育てやすいタイプで今の所大変と感じることはないのですが、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃん巻くには大きすぎると見たのですが、巻きやすさどうでしたか?😌
はじめてのママリ🔰
一度折ってから巻いたらいい感じでした👍