子育て・グッズ 今月で3歳になる娘が今朝発熱しました感染症検査は12時間〜24時間後がい… 今月で3歳になる娘が今朝発熱しました 感染症検査は12時間〜24時間後がいいとみたので明日の午前に病院へ行こうと思います 今日行くのは発熱したばかりなので早いですよね?? また生後4ヶ月の下の子との隔離は諦めてます… まだ3歳で2階の寝室に1人にさせるのは怖いです😭 腹を括って1階で生活するしかないですよねえええ😭😭 最終更新:56分前 お気に入り 病院 生後4ヶ月 生活 3歳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みゆ 今朝の発熱が朝6時とかなら、午後診の最終とかなら検査したら出るかもしれないですね😣 でも夜受診は大変だと思うので明日の方がいいかなと思います😣 子供達小さいと隔離は難しいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 7時です😭際どいすぎて😭 せめてもの抵抗でリビング繋がりの和室にいてもらいます💦 3分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7時です😭際どいすぎて😭
せめてもの抵抗でリビング繋がりの和室にいてもらいます💦