※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が発熱し、明日病院に行く予定ですが、今日行くのは早いでしょうか。また、下の子との隔離は難しいと考えています。どうすれば良いでしょうか。

今月で3歳になる娘が今朝発熱しました

感染症検査は12時間〜24時間後がいいとみたので明日の午前に病院へ行こうと思います

今日行くのは発熱したばかりなので早いですよね??

また生後4ヶ月の下の子との隔離は諦めてます…
まだ3歳で2階の寝室に1人にさせるのは怖いです😭

腹を括って1階で生活するしかないですよねえええ😭😭

コメント

みゆ

今朝の発熱が朝6時とかなら、午後診の最終とかなら検査したら出るかもしれないですね😣
でも夜受診は大変だと思うので明日の方がいいかなと思います😣

子供達小さいと隔離は難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時です😭際どいすぎて😭

せめてもの抵抗でリビング繋がりの和室にいてもらいます💦

• 12月3日
  • みゆ

みゆ

それは際どいですね🥲
    息子が先日インフルになった時は23時発熱、翌朝10:30検査ですごーくうっすら陽性でした😂

咳が直接かかったり触れ合わないだけでもうつらない可能性はあると思います!🥹
    あとは寒いけど換気ですね😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝一に受診しようと思います!

換気扇は強で回して脱衣所はずっと窓開けときます💦

• 12月3日
くま

8才ですがうちの子も月曜の朝発熱しましたが、多分夜中から熱あっただろうなと思って当日15:30の診察でインフル陽性でした!

隔離は厳しいですよね、なんとか自分だけでもうつらないように気をつけるしか…😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし今日陰性明日陽性が1番避けたいパターンなので明日の朝イチ行くことにします✨

旦那が我先にと体調を崩すので旦那の体調も気をつけます😂

• 12月3日