家族・旦那 私が体調悪くても大丈夫?の一言もない旦那なんでうちの旦那は労いとか心… 私が体調悪くても大丈夫?の一言もない旦那 なんでうちの旦那は労いとか心配とかできないのか 思いやりの欠片もありません 病院に行かないといけないくらい耳下腺炎がぱんぱんに腫れてて見ればわかるくらいの腫れなのに何も言わないし顔すら見てない なんだろ もう他人?影と住んでる感覚になります 一緒にいても平日はほとんど会話は無いです 話しかけても返事もないので喋りかけません とにかく無口です。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 旦那 病院 夫 体 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント