※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が長時間お風呂に入っていることについて不安を感じています。生存確認をしていますが、どう思いますか。

記憶が確かなら私が寝る前(0時)に旦那がお風呂に行った気がしたけど
旦那曰くそんな事ないそんな長く入ってない
3時位だよーって言うけど
それでも4時間で十分長すぎる笑
今も入っててお風呂で寝てます
毎回、生きてるかな?と思いながら生存確認

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ!身体ふにゃふにゃになりませんかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なってます!笑
    気持ち悪い位に手しわしわで見てこれー🖐️って言ってきました

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

うちもそれですー!!
寝ちゃうみたいで何度ものぞきにいっておこしてる
死んでないか気になって眠れないから本当にやめてほしい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局5時間入ってました。
    何回か声かけて起こしても結局寝ますよね。
    死ぬよ!第一発見者にしないでね?ともずっと言ってきてるけどいくら言っても聞かず。
    本当生きてるか心配になるから程々にして欲しいですよね。

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間はすごいですね💦それは流石にやめてほしいですね😭
    うち沈まないようにお湯の量をわざと少なくしたり保温切って寒っ🥶って起きないかな?とか色々やっても無駄で毎日、死ぬよ!の声かけが続いています😭
    もう寝てたらお湯流してしまおうかなと思います。

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく湯の量は元々少なくしてあって、保温とっくに切れてるので数時間はぬるいお風呂に入ってると思うんですよね。
    のぼせないのも湯冷めしないのも風邪ひかないのも不思議すぎます笑
    家族を心配させてるという自覚を持って短めにして欲しいですよね💦

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり同じ様に対策されてるんですね!!本当にのぼせないのかなって不思議です。
    こんな事で日々イライラしたり心配したりしたくないですよね😭
    冬だけじゃなくて一年中こんな感じで本当に嫌になります🥲
    こんな悩みは恥ずかしいのと分かってもらえないだろうという思いで誰にも話せなかったので分かってもらえる人がいて嬉しいです‼️
    これからも変わらないのだろうと思いますがお互い頑張りましょう😭

• 12月3日