子育て・グッズ 1歳9カ月の子どもがいます昨日お昼外食でおにぎり1個、うどん2/3玉食べ… 1歳9カ月の子どもがいます 昨日お昼外食でおにぎり1個、うどん2/3玉食べました。 オヤツ少しスナック食べて、夕飯に茶碗半分くらいのチキンライスを食べたんですが、、、柔らかい💩を寝グソしてました😓 食べ過ぎですか?😓 朝は一口サイズのカニパンを一つとヨーグルトです。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1歳 うどん パン ヨーグルト 外食 ムーたん☆ コメント ななママ 普通かと思いました(*´▽`*) 食べたから出ただけでは?? 6月25日 ムーたん☆ 寝グソが断乳後初めてなのでびっくりして聞いてみました💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
寝グソが断乳後初めてなのでびっくりして聞いてみました💦