コメント
まま
違う漢方なのですが、わりと何種類も苦いの飲んでたことあります。
薬剤師さんに、漢方にはガムシロップ、メープルがコーティングしてくれるからいいですよ!と教えてもらいました。
うちの子達はそれで飲めてます☺️
まま
違う漢方なのですが、わりと何種類も苦いの飲んでたことあります。
薬剤師さんに、漢方にはガムシロップ、メープルがコーティングしてくれるからいいですよ!と教えてもらいました。
うちの子達はそれで飲めてます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
来週で1歳3ヶ月になる息子がいます。 6月より保育園に入園し絶賛慣らし保育中ですが泣いて泣いて、3日たった今日も園で水分を取れず、、、 家でも前に比べてあまり飲まなくなってしまいました。 奥歯が生えてきていること…
アンパンマンポテトっていつからあげてますか? アカチャンホンポで3歳頃って書いて売ってるのを見て、まだ1歳なのにあげちゃって焦ってます😱 元々色が細くヨーグルトしか食べない時もあるのでポテト食べてくれるのでも嬉…
子供が機嫌悪くて怒って話してきてこっちもイライラして優しくできません。 今日は台風のため幼稚園お休みしていて、家に一緒にいます。 昨日の夜中も急に起きて怒ってきたり蹴ってきたりされて、朝も、もう起きる!と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ガムシロップやメープルであげる方法もあるのですね👀✨ガムシロップが家にあるのでやってみます!