専業主婦で目が悪い方に質問です。外出しない日はメガネを使いますか?鼻脂が気になり、コンタクトを使うのが面倒に感じています。何か対策があれば教えてください。
専業主婦で目が悪い方で
週一くらいしか家から出ないような方!
毎日コンタクトつけてますか?
それとも外出しない日はメガネですか?
最近メガネの部分の鼻脂が気になるようになってきて、メガネやめたいけど出かけもしないのにコンタクトめんどくせぇ!てかもったいねぇ!って思ってしまって笑
何か対策あったりしたらそれも教えて頂きたいです!
ちなみにメガネもかけずコンタクトもしないという選択肢は取れない目の悪さです!何も見えません!
- はじめてのママリ🔰
あいうえお
毎日コンタクトしてます!!
1monthのカラコンつけてます😳
はじめてのママリ
対策は分からず申し訳ないですが、外出ない日はもちろんメガネ、なんなら外出る日もメガネの時あります、、😂
コンタクト勿体ないので、節約です😂
ちゃんぴ
私はずっとメガネです😂
コンタクトも一応持ってるけど、出かける時もめんどくさくてメガネのまま(笑)
上の子の時もそうでしたが、子どもが低月齢のうちはメガネかけたまま寝ちゃってます(笑)
取ろう取ろうって思ってるけど気づいたらかけたまま寝ちゃってて🤣
ママリ
私もお風呂の時もメガネ手放せない程目が悪いです!
コンタクトもワンデイなので、出かける時も行事ごととか長距離移動出ない限りはメガネ👓にしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
気合い入れる時はコンタクト、それ以外はメガネです笑
えるさちゃん🍊
基本メガネです!
お出かけする時とかはコンタクトにしてます😊
コメント