コメント
ママ
私も色々あってここ数日眠れないです。良かったらお話しましょう☺️
ママ
私も色々あってここ数日眠れないです。良かったらお話しましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が毎日21〜22時に帰ってくるせいで子供たちは寝てても起きる、覚醒するで毎日寝かしつけ遅くなるし、遅い時間にお風呂入るから音うるさいし足音も全く気をつけないししょっちゅう高いところから物落とすし、賃貸なので…
うちの子(小1男子)が ママ友に最近ぎゅーってしに行きます。 小1はもうそーゆーのはダメですよね まして男子 なんと注意すればいいのでしょう、、、。 私の意見はなんとなくキモいから 内心いやと思われてたらせつな…
下系です、、 苦手な方はスルーしてください。 シングルで体の関係の方(セフレ)が1人います。 月一、会うか会わないかです。 ただ単に疑問なのですが、、 その方とは1年ぐらいの付き合いです。 行為中は、無言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました😌✨ここ数日眠れないって何があったんですか?
無理に言いたくなかったら大丈夫ですので💦🤗
私自身は、昨日、仕事辞めてきたのと、おととい、見覚えない名前も言わない、知らないおじさんから声掛けされて‥なぜか私の田舎の出身地知ってたり‥しまいには、番号まで聞いてきたり、1回ペンがないのでと断ったのに‥そのおじさんのケートラからペンとメモ持ってきて‥怖くて怖くてつい名前は書かず番号だけ書いてしまいました。😭
ママ
私の場合色々あってというか悩み事になるんですが、2人目をどうしようかとずっとグルグルと悩んでいて🥺🌀
お仕事やめてきたって事は何かあったのですか?
知らないおじさん😰私もその立場になると怖くなって書いてしまうと思います💦
番号はもし本当に電話かかってきても拒否しちゃえば大丈夫かと思いますが怖いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
こどもどうしようか悩むのめちゃくちゃ分かります!!😌話してくださってありがとうございます😊
お仕事は、介護職ですが‥先輩達がいきなり睨みつけながら大声で怒鳴られたり、馬鹿にしたような対応もされたり,車椅子の介助をさせてくれなかったり‥パワハラにあってしまって、辞めることになりました‥人間関係疲れてしまいました‥辞めるのにもパワーを使ってしまい、頑張りたかったのに辞めたこと落ち込んでいました。
めちゃくちゃ怖いです‥なぜ私の地元を知ってるのか不思議です‥番号はおとといが4件、昨日の朝が1件かかってきましたが、出てません😅
はじめてのママリ🔰
聞いて下さって私の立場になって理解してくれて、ありがとうございます😃
ママ
とんでもないです😊
私も介護職やってます😳めちゃくちゃパワハラですね😭でもそんな辛いとこ辞めて良かったと思います🥲
結構電話かかってきてますね💦
何で地元知ってるのか気になるし知りたいけど、聞くのも怖いですね〜😓