※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、今日って色々あって眠れない‥。誰か話し相手になってくれる方いま…

昨日、今日って色々あって眠れない‥。
誰か話し相手になってくれる方いませんか?

コメント

ママ

私も色々あってここ数日眠れないです。良かったらお話しましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    助かりました😌✨ここ数日眠れないって何があったんですか?
    無理に言いたくなかったら大丈夫ですので💦🤗
    私自身は、昨日、仕事辞めてきたのと、おととい、見覚えない名前も言わない、知らないおじさんから声掛けされて‥なぜか私の田舎の出身地知ってたり‥しまいには、番号まで聞いてきたり、1回ペンがないのでと断ったのに‥そのおじさんのケートラからペンとメモ持ってきて‥怖くて怖くてつい名前は書かず番号だけ書いてしまいました。😭

• 52分前
  • ママ

ママ

私の場合色々あってというか悩み事になるんですが、2人目をどうしようかとずっとグルグルと悩んでいて🥺🌀
    お仕事やめてきたって事は何かあったのですか?
    知らないおじさん😰私もその立場になると怖くなって書いてしまうと思います💦
    番号はもし本当に電話かかってきても拒否しちゃえば大丈夫かと思いますが怖いですよね😭💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもどうしようか悩むのめちゃくちゃ分かります!!😌話してくださってありがとうございます😊

お仕事は、介護職ですが‥先輩達がいきなり睨みつけながら大声で怒鳴られたり、馬鹿にしたような対応もされたり,車椅子の介助をさせてくれなかったり‥パワハラにあってしまって、辞めることになりました‥人間関係疲れてしまいました‥辞めるのにもパワーを使ってしまい、頑張りたかったのに辞めたこと落ち込んでいました。

めちゃくちゃ怖いです‥なぜ私の地元を知ってるのか不思議です‥番号はおとといが4件、昨日の朝が1件かかってきましたが、出てません😅

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いて下さって私の立場になって理解してくれて、ありがとうございます😃

• 21分前
  • ママ

ママ

とんでもないです😊
    私も介護職やってます😳めちゃくちゃパワハラですね😭でもそんな辛いとこ辞めて良かったと思います🥲
    結構電話かかってきてますね💦
    何で地元知ってるのか気になるし知りたいけど、聞くのも怖いですね〜😓

• 29秒前