コメント
もも
管轄のハローワークに問い合わせました。1園のみでも問題ないとの返事でした。
ただ、市町村によっては保留通知に申請した園が載るタイプがありその場合、職場に提出したときなんで1園だけなの?って聞かれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
自宅から30分以上かかる園ですか?
それだと無理だと思います。
うちも二人目の子の育休延長の件で管轄のハローワークに確認したところ30分以内の1園申し込みなら問題ないと言われました。
-
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
自宅から10分以内です!
住んでいない自治体の1園のみだと、また審査基準が違うのかなと思いまして🥺💦
そうなんですね!
住んでない自治体でも関係ないといいのですが😭🙏- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
10分以内ですか!
ただ住んでない自治体に申し込むのはマイナス点数になると思うのでそこが延長目的とみなされちゃう可能性はありますね!
管轄のハローワークによって違うと思うので問い合わせた方が確実かと思います!- 12月3日
-
こち🔰
そうなんです、お隣なので近くて😌
やっぱり問い合わせるのが確実ですよね🥹💦
ありがとうございます!- 12月3日
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
問い合わせされたんですね!
貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️
住んでいる自治体じゃないところの申込でも1園で問題ないのでしょうか?🥺💦
なるほど!職場に聞かれるかもしれないのですね🤔
そこは理由は話せるので大丈夫そうです☺️✨
もも
その条件については、わかりません💧ハローワーク匿名でいけたので気軽に聞けましたよ⭕️
こち🔰
問い合わせるのが確実ですよね😭💦
最近別件で問い合わせたので電話しづらくて😭💦
ありがとうございます🙏