※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまゆら
お出かけ

スーパーの駐車場で中年の女性の方に「子育ての勉強会」を市民センターで…

スーパーの駐車場で中年の女性の方に「子育ての勉強会」を市民センターでしているから、来てみてと誘われましたが、調べたら宗教?みたいだったので行ったことないのですが、実際に行かれたことある方いますか?😅
子連れだと狙われやすいみたいですね💦
宗教とか勧誘とか気をつけたほうがいいことがあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったことはないのですが、全く同じ事をスーパーで言われました笑。
もしや近所ですかね?笑。

宗教や勧誘は家にピンポンもよく来ます。

• たまゆら

たまゆら

調べたら同じような事を言われた方がいるみたいなので、ご近所さんなんですかね?😂笑

友人も宗教勧誘が訪問にきたって行ってたので、宅配以外出ないようにします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません質問の回答になっていないのに全く同じ感じで

東京都下ですが、違う自治体に住んでた時もありました。
    その時もやはり市のやつで「赤ちゃんの手形作り」みたいなやつで、ネットワークビジネスの勧誘あり、その後その施設でそのイベント出禁になってました。

• 1時間前