コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことはないのですが、全く同じ事をスーパーで言われました笑。
もしや近所ですかね?笑。
宗教や勧誘は家にピンポンもよく来ます。
はじめてのママリ🔰
行ったことはないのですが、全く同じ事をスーパーで言われました笑。
もしや近所ですかね?笑。
宗教や勧誘は家にピンポンもよく来ます。
「車」に関する質問
すごく迷います。 物件探しをしてます。 もともと、希望する地域に良さそうな間取り、家賃のアパートが出たので申し込もうとしたら、既に1人申し込んでいて、2番手になると言われました。 それが、今月初旬の話でした。 …
春から子供が幼稚園に入りました! 幼稚園後は預かり保育に入れていて お迎え時間が同じ子達とお迎え後に遊んで帰る ルーティンができてしまっていて。 私の子は昼寝をしないので帰宅中の車で寝てしまったり 家に着いた…
今日、保育園に子どもたちを迎えに行って車に乗せていたところ、隣に駐車していた人から「すみません、先ほどドアをぶつけてしまって。警察呼んで事故処理するか、修理するならお金払いますが、どうしますか?」と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら同じような事を言われた方がいるみたいなので、ご近所さんなんですかね?😂笑
友人も宗教勧誘が訪問にきたって行ってたので、宅配以外出ないようにします😂
はじめてのママリ🔰
すみません質問の回答になっていないのに全く同じ感じで
東京都下ですが、違う自治体に住んでた時もありました。
その時もやはり市のやつで「赤ちゃんの手形作り」みたいなやつで、ネットワークビジネスの勧誘あり、その後その施設でそのイベント出禁になってました。