お出かけ スーパーの駐車場で中年の女性の方に「子育ての勉強会」を市民センターで… スーパーの駐車場で中年の女性の方に「子育ての勉強会」を市民センターでしているから、来てみてと誘われましたが、調べたら宗教?みたいだったので行ったことないのですが、実際に行かれたことある方いますか?😅 子連れだと狙われやすいみたいですね💦 宗教とか勧誘とか気をつけたほうがいいことがあれば教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 車 勉強 子連れ 宗教 たまゆら(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことはないのですが、全く同じ事をスーパーで言われました笑。 もしや近所ですかね?笑。 宗教や勧誘は家にピンポンもよく来ます。 1時間前 たまゆら 調べたら同じような事を言われた方がいるみたいなので、ご近所さんなんですかね?😂笑 友人も宗教勧誘が訪問にきたって行ってたので、宅配以外出ないようにします😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません質問の回答になっていないのに全く同じ感じで 東京都下ですが、違う自治体に住んでた時もありました。 その時もやはり市のやつで「赤ちゃんの手形作り」みたいなやつで、ネットワークビジネスの勧誘あり、その後その施設でそのイベント出禁になってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまゆら
調べたら同じような事を言われた方がいるみたいなので、ご近所さんなんですかね?😂笑
友人も宗教勧誘が訪問にきたって行ってたので、宅配以外出ないようにします😂
はじめてのママリ🔰
すみません質問の回答になっていないのに全く同じ感じで
東京都下ですが、違う自治体に住んでた時もありました。
その時もやはり市のやつで「赤ちゃんの手形作り」みたいなやつで、ネットワークビジネスの勧誘あり、その後その施設でそのイベント出禁になってました。