コメント
やっぴ
アレルギーの心配もあるので、1度受診されてみても良いかもしれないです😊
ほんと、義母って余計な事ばっかしますよね😡(笑)
えなちゃんまん
え!びっくりする!
そんな人いるんですね!
肉とかココナッツオイルとか
嫌がらせにしか取れない!
ご主人に強く言ってもらうのは、無理なんでしょうか?m(__)m
-
煌音
えなちゃんまんさん返信ありがとうございます❗家は、国際結婚で、主人は、完全に日本食OKです、 お義母さん達は中途半端な、日本食しか、今まで食べたことなくて、基本母国の、料理なのでなんでも、食べさせてしまいます!義理の弟は、日本で出産、子育てしてるはずなのに、解らなすぎてイライラします! 主人は、今日ココナッツミルクなんてなんで、あげたのって朝から怒り捲ってます!仲がやるくなるのも嫌なんで私から余り言いたくないし、余計な事しないでもらいたいです
- 6月25日
-
えなちゃんまん
そうですよねm(__)m
でも、やっぱりご主人様からちょっと
優しめに言ってもらったほうがいいかもですね。
今は、窒息死とか、アレルギーで死んじゃう赤ちゃんもいますからね!
本当に死んじゃったら、怒りでは済まされないのでm(__)m- 6月26日
-
煌音
えなちゃんまんさん、病院行ってきたら、軽いアレルギーだろうと言われました、明日も病院行って検査してきます、
- 6月26日
退会ユーザー
病院行った方がよさそうですね😅
今後のためにも『病院行くほどの騒ぎになった!』と思わせておいたほうがいいですし💦
南国の食べ物ってアレルギー出やすいって聞いたことあります🤔
-
煌音
そうなんですよね❗ 今から病院行ってきます、かかりつけ医が、今日もやっているので‼️
- 6月25日
煌音
お返事ありがとうございます❗この前は勝手に、肉をあげたりしててイライラしました 余計な事しないで欲しいですよね