妊娠・出産 前駆陣痛、本陣痛のときってお腹の張りもあるんですか? 前駆陣痛、本陣痛のときってお腹の張りもあるんですか?? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り あ(8歳) コメント non どっちもありました! 本陣痛の前は痛みのない張りだけでした! 6月25日 あ ありがとうございます♡ 朝方から軽い生理痛みたいな痛みがあって前駆陣痛かな?って思ったんですけど 張りは全くなかったので💦 6月25日 Kana どちらもありました`⁽˙꒳˙⁾´ 本陣痛と前駆の差は間隔が1番の目印ですよー! 6月25日 詩子 私は前駆も本陣痛もどっちも張りました! 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます♡
朝方から軽い生理痛みたいな痛みがあって前駆陣痛かな?って思ったんですけど
張りは全くなかったので💦