※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

37週妊婦です!24週辺りで1度顔を見せてくれた以来顔を見せてくれません🥹…

37週妊婦です!
24週辺りで1度顔を見せてくれた以来顔を見せてくれません🥹
エコーでお顔見れた方!!産まれたらそのまんまのお顔でしたか???

このエコーで産まれてくるなら鼻高いのでは?!と自分がだんご鼻なので期待しております…
旦那は鼻高いです…どうなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時エコー写真が私の産まれた時の顔にそっくりでした!
これは私似だ!と思っていたのですが、産まれた娘は旦那そっくりでした🤣

• ままり

ままり

まさかの逆だったのですね!!!産まれてくるのが楽しみです☺️💕︎
    今のところエコーでは旦那似ですが私似かもしれないと楽しみにしたいと思います!!!

• 11分前
たまゆら

エコーでこの鼻の高さはきっと美形ですね😊💞

エコーの時点で旦那そっくりで、産まれてきたらまんま旦那でした🤣

• ままり

ままり

私の家族が何故か私だけ団子鼻なのですが(祖母似)母、兄、姉ともにハーフのような高い鼻をしておりましてもしかして隔世遺伝?!とソワソワしております…

楽しみになりました!!ありがとうございます!!!!

• 8分前