コメント
だりあ
本人がしんどそう、寝かしてあげたい、なら間隔守って1日の上限までなら使って良いです!☺️
逆に熱が上がったり下がったりを繰り返すのもしんどかったりするので、うちは高熱でも平気そうなら極力使わないようにはしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも突発性発疹の時、高熱続きました。座薬入れて切れると熱出て…辛そうなので6時間くらいで使った時あります。突発性にはなりましたか?
-
ママリ
突発性やってないです!これもしかして突発性の可能性もありますね、RSもやってないのでそれもあるな、、、とか思ってました。突発性だったとしてもとにかく安静にしてるしかないのでしょうか?
- 28分前
はじめてのママリ🔰
そうですね。うちは2日くらい38度以上の熱→座薬→熱…熱でなくなったなと思ったら発疹でした。いつもよりだるそうでとにかく家で安静にしてました。
-
ママリ
そうなんですね、情報ありがとうございます、全く突発性のことは考えになかったので、その可能性も含めて水分補給まめにして家で安静にしてみます!!- 5分前
はなび
RSとアデノで高熱が1週間くらい続いた事があって、その時は連続で使ってました。
効果が切れる時が本当辛いだろうなと思います。
-
ママリ
アデノの可能性もありますね💦今はインフルが話題になってるのでてっきりインフルのことばかり頭にありました。
1週間の高熱は心配になりますよね...
効果が切れそうになる6.7時間後は途端に機嫌が悪くなって泣いてのたうちまわっています。下がってる時はすごく元気なのですが...もう一度医者に行ってみるのもアリですよね...- 3分前
ママリ
そうなんですね💦そうでした、1日の上限もあるんですもんね💦
もう泣き喚いて全く寝付けない感じで、のたうち回っています....
だりあ
それはかわいそうですね😭私なら迷わず使うと思います!!!
ママリ
使っていいですよね💦ここまで熱で機嫌が悪くなる事なかったので私の方が慌ててしまいます💦