その他の疑問 あたしはずっとiPhoneユーザーなのですが、毎日のように写真を撮ったり… あたしはずっとiPhoneユーザーなのですが、 毎日のように写真を撮ったりするタイプですぐに 容量オーバーしちゃいます。🥲💦 今までXpandというものにデータを移行していたのですが 時間もかかるし、USB?を充電器の所に刺さないと 見返せないし不便だなぁと思っていて… 他でもっといいのがあればと 考えているのですがおすすめありますか?🥲 出来れば、無料か月額ではなく一括で払えばデータ 保存できるよー!みたいなタイプを探してます! 最終更新:2025年12月3日 お気に入り おすすめ 無料 写真 むらさき(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一括で払う、は買い切りをイメージしてるってことですか? それなら外付けHDDとかじゃないでしょうか🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント