雑談・つぶやき 今日は幼稚園もお休みで丸一日ワンオペでした。夜9時、さぁ寝よう寝よう… 今日は幼稚園もお休みで 丸一日ワンオペでした。 夜9時、さぁ寝よう寝よう💦 ってしてたら旦那が帰宅。 ため息ついて床のおもちゃガン見 「使ったら片付けて。捨てるよ?」 「これは?どこから出してきたん?」 「はぁ、、頼むよ。ママも!ちゃんと言ってやらせないと。」と。 散らかってるのはわかる、、 仕事終わってこれじゃ嫌だよね、、 でもさ、こっちも大変なんだーーーー 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント