コメント
はじめてのママリ
3人とも帝王切開で2人は13.14時とかでした。その時は次の日からあるかー!でしたが私が無理すぎて2日目から歩きました!
術後から夜中にかけてピークで
しくしく泣いてました。次の日の朝もむくみと痛みで屍でした
はじめてのママリ🔰
午前ではないですが、12時台に帝王切開して翌朝まで起きれませんでした😅
何回かうっすら意識はあったけど、すぐ眠らされるみたいな…
歩行は翌日でした。当日は麻酔で足動かせなかったです😥
私は1回目痛すぎて夜中泣き叫んでましたが、2回目全然痛くなかったです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
意識があるよりはないほうが痛みは紛れるんですかねー🥲
2回目は痛くなかったんですか!やっぱり慣れですか??- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
分からないですが、ママ友もみんな2回目痛くなかったらしいです😂
- 13分前
まー
3人とも帝王切開でした。2人目3人目は午前出産だったので麻酔は確かに夜には切れますがそれを見越して薬をもらえましたよ!出産当日から2日目、3日目くらいは薬中なみに薬をもらってました。笑
また出産当日は足にもポンプがついているので動けません。尿カテもついているので翌日からになると思います🥺
はじめてのママリ🔰
2人目をお昼に産みました!
6時間置きに痛み止め座薬は入れてくれてはいましたが、痛み止めがあまり効かず、夜中は後陣痛で寝れずにひたすら悶絶してました...
うちの産院は翌々日から歩行訓練がありました!
ゆぽ
11時に帝王切開しましたが、
夜はスタッフが少ないから歩行は翌日からと言われました。
そもそも夕方時点でまだ麻酔抜けきってなかったです笑
傷の痛みより後陣痛の方が酷かったので、痛みに関しては個人差あると思います😫
はるまる
朝8時にお腹切って、12時には麻酔切れてたのでめちゃくちゃ痛かったです😭
病院の方針で当日は動いちゃダメでした🤔
歩いた方がって言われてたので翌日の朝からモリモリ歩きました!
はじめてのママリ🔰
じゃあ午前スタートだと当日の夜中はヒイヒイですね…🥲
心の準備しておきます…