※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

飲食店でオープン前の準備してる方いますか?パートで2ヶ月目なんですが…

飲食店でオープン前の準備してる方いますか?
パートで2ヶ月目なんですが、、
まじでバタバタで余裕をもって終われません🤦‍♀️
みなさんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妹が先々月まで飲食店で働いてて開店前の準備(仕込み等も)〜閉店作業までしてましたがバタバタで余裕持っていく終われないし開店前なのに常連客が入ってきて注文してくるとキレまくりでした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    開店前でそれは嫌すぎますね🤣🤣うちのところはオープンまでは鍵絶対あけないです笑
    本当に終わらないし、無理です笑

• 23分前
ママリ

飲食店のオープン前の準備をしてましたが終われないことのほうが多かったです笑
10時オープンなのに11時ぐらいまでやってるときもありました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    同じく終われないです笑
    こちら準備時間2時間ありますが、2人体制なのでもうやる事多すぎ、これはよくないけど、雑談も含んでるので余計遅くなるのか、、いやでもそれにしてもやる事多すぎて無理です😭

• 21分前
  • ママリ

ママリ

最低限、レジとドリンクバーのみ動かし、席も1箇所だけ座れるようにして、残りの宅はお客さん入ってきてからゆっくりやってましたね😆

• 20分前