ちー
そんなもんですよ!わたしも2人とも10週すぎくらいまでそんなもんでしたが、ある時突然人間の形になっていて感動しました🤭笑
個人差もですが、病院のエコーの機械の性能の差もあると思います!
しろ
個人差はあるかもですが、週数的にはそんなものだと思います。
10週とか12週くらいになると人間っぽい形になりますよ!
ちー
そんなもんですよ!わたしも2人とも10週すぎくらいまでそんなもんでしたが、ある時突然人間の形になっていて感動しました🤭笑
個人差もですが、病院のエコーの機械の性能の差もあると思います!
しろ
個人差はあるかもですが、週数的にはそんなものだと思います。
10週とか12週くらいになると人間っぽい形になりますよ!
「胎児」に関する質問
分食していた方、アドバイスください!! 27週、胎児が小さいです。 24週頃から突然小ささを指摘され、現在−1.5SDを下回るようになってきました。 今のところ胎盤や臍の緒に異常は見られず赤ちゃんも元気な事から、私の体…
胎児の発育不全っていつ分かるものですか? 中期スクリーニングで異常なくてもその後発育不全が分かる場合もあるんですよね?🥺 25週で赤ちゃん600g後半でした。 先生には大丈夫と言われたから不安になる必要ないはずな…
妊娠中のバルサン 12週でバルサンが充満した部屋に入り換気作業をしてしまいました…。 同じ経験のある方いませんか…? 胎児への影響が心配です。 chatGPTが心配しなくていいといってるのですが、 よく嘘をつくため余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント