ちー
そんなもんですよ!わたしも2人とも10週すぎくらいまでそんなもんでしたが、ある時突然人間の形になっていて感動しました🤭笑
個人差もですが、病院のエコーの機械の性能の差もあると思います!
ちー
そんなもんですよ!わたしも2人とも10週すぎくらいまでそんなもんでしたが、ある時突然人間の形になっていて感動しました🤭笑
個人差もですが、病院のエコーの機械の性能の差もあると思います!
「エコー」に関する質問
37週妊婦です! 24週辺りで1度顔を見せてくれた以来顔を見せてくれません🥹 エコーでお顔見れた方!!産まれたらそのまんまのお顔でしたか??? このエコーで産まれてくるなら鼻高いのでは?!と自分がだんご鼻なので期…
生理直後のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 生理開始から数えると7日目ですが、クリニックでエコーをしたところ遺残卵胞と言われるものなのか30mm近くの卵胞がありました。 そのままクリニックで尿検査の…
人間ドックのエコーで要精密検査になり 紹介状を書くので専門医にかかって ほしいと言われた場合、初めは近くの 病院へ行ってから大きな病院へまわしてもらう べきですか? それともその紹介状を持って、大きな病院へ 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント