⑅◡̈*
うちの子は恥ずかしいとは言ってませんが、小1なって気付けば着なく(選ばなく)なってました。
(いつも服は自分で選んで着る子です)💡
⑅◡̈*
うちの子は恥ずかしいとは言ってませんが、小1なって気付けば着なく(選ばなく)なってました。
(いつも服は自分で選んで着る子です)💡
「洋服」に関する質問
産後の義父母の面会希望について お世話になっております。 もうすぐ第二子を出産予定です。 産後、新幹線で実家へ1ヶ月ほど里帰り予定です。 義実家も実家も、どちらも帰省するとき新幹線で3時間程かかります。 そんな…
妊娠中ではないけど、尿漏れする人いますか? 産後数年経ってますが、咳で尿漏れ! トランポリンで尿漏れ!! 洋服によってはバレますよね、、 対策や運動してますか? 先日、子供と遊べる施設に行った時近くにいた知…
義母からのクリスマスプレゼント 義母からプレゼント何がいいか聞かれて 娘はおもちゃを欲しがっているので先日何個かURLを送ったのですが、 昨日「このお洋服の福袋にするからサイズ教えて」と写真が送られてきました …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント