お仕事 フル在宅の会社員です。本日数ヶ月ぶりに会社に行ったら、異動などで、… フル在宅の会社員です。 本日数ヶ月ぶりに会社に行ったら、異動などで、知らないメンバーがたくさんいました わー人がたくさんだ😊っと思って 端っこにいた人から順々に席を回って挨拶して雑談してたら 新卒2年目の子に すごいコミュ力ですね!関西圏かと思いました! って言われたんですが。、、 褒められてますか? 人の皮肉がわからないタイプで、、 もしかして悪口?!って急に不安になってきました 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 在宅 会社 肉 はじめてママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント とよかん 私は皮肉っぽくはないと思いました! 最近の子は自分からガンガン話しかける人少ないような気がします。素直にすごいなーって思ったんじゃないですかね? 12月3日 はじめてママリ🔰 わあ😭よかったです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
わあ😭よかったです😭