はるママ
私も職場で仕事納めの日に生理が来そうです💧
せいりが来たら鎮痛剤飲みます!
さくらもち
今年は被りそうです
鎮痛剤飲みます
よほど腰痛で動けないとかなら休み貰うか考えます💦
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤で乗り越えられそうですか?
何か理由をつけて休む・遅出・早退にしちゃってもいい気がします汗
例えば、「子どもが体調悪くて、かかりつけ医が年末休みに入る前に受診させたいのでお休み(早退または遅出)させてください!」とか、、、
はるママ
私も職場で仕事納めの日に生理が来そうです💧
せいりが来たら鎮痛剤飲みます!
さくらもち
今年は被りそうです
鎮痛剤飲みます
よほど腰痛で動けないとかなら休み貰うか考えます💦
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤で乗り越えられそうですか?
何か理由をつけて休む・遅出・早退にしちゃってもいい気がします汗
例えば、「子どもが体調悪くて、かかりつけ医が年末休みに入る前に受診させたいのでお休み(早退または遅出)させてください!」とか、、、
「パート」に関する質問
この場合、とりあえず旦那に謝るだけの方が良いか、アドバイスお願いします。 昨日離乳食関係で夫と喧嘩をし、夫が出て行きました。昨日帰ってきましたが、いまだに?着信拒否、ライン拒否されてるみたいです。 離乳食…
家を迷っています。 ド田舎でアパートという物がないです😇 住むなら古い空き家を買ってリノベするか 土地を買って建てるかの2択です。 今は2LDKの変な間取りの社宅?寮?に住んでますが、自営業なので仕事も家もみんなに…
今まで連絡が何も無かった義母から、急に連絡がきたと思ったら、援助の話でした、、、💴 パートを辞めて収入がないとの事。 しかしながら、義母は義兄と住んでおり、義兄は義母に炊事洗濯全てを世話してもらってんだから、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント