お仕事 年末にパート先で大掃除がありますが、生理2日目に被りそうです。お盆の… 年末にパート先で大掃除がありますが、生理2日目に被りそうです。 お盆の時も2日目に被って、色々動いたり持ったりしてかなりキツくてヘロヘロになった記憶があります。 ピルをもらい、生理をずらそうかと思いましたが、そのために病院行くのもお金払うのも面倒くさいなぁと思ってきました💦 みなさんなら鎮痛剤飲んで何とか乗り切るか、ピルをもらうかどうされますか? 最終更新:26分前 お気に入り 病院 ピル 生理 パート お金 掃除 お盆 赤ずきん コメント はるママ 私も職場で仕事納めの日に生理が来そうです💧 せいりが来たら鎮痛剤飲みます! 41分前 さくらもち 今年は被りそうです 鎮痛剤飲みます よほど腰痛で動けないとかなら休み貰うか考えます💦 32分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント