はるママ
私も職場で仕事納めの日に生理が来そうです💧
せいりが来たら鎮痛剤飲みます!
さくらもち
今年は被りそうです
鎮痛剤飲みます
よほど腰痛で動けないとかなら休み貰うか考えます💦
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤で乗り越えられそうですか?
何か理由をつけて休む・遅出・早退にしちゃってもいい気がします汗
例えば、「子どもが体調悪くて、かかりつけ医が年末休みに入る前に受診させたいのでお休み(早退または遅出)させてください!」とか、、、
はるママ
私も職場で仕事納めの日に生理が来そうです💧
せいりが来たら鎮痛剤飲みます!
さくらもち
今年は被りそうです
鎮痛剤飲みます
よほど腰痛で動けないとかなら休み貰うか考えます💦
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤で乗り越えられそうですか?
何か理由をつけて休む・遅出・早退にしちゃってもいい気がします汗
例えば、「子どもが体調悪くて、かかりつけ医が年末休みに入る前に受診させたいのでお休み(早退または遅出)させてください!」とか、、、
「パート」に関する質問
扶養内パートでガスと水道代と英語代払っています。 旦那がお金くれるわけではないのでそのほかのお金は払ってもらってます 自分のものは自分で払いますが食費も半分くらいは払ってます ちょこちょこ口座にも10000くらい…
助けてください。どうしたらいいのか分かりません。 今のアパートはかなり手狭な2階なのでもう引っ越さないといけないと思ってます。 来年の2月まで、夫が八方塞がりで東が最大凶。 来年の1月から、私が厄年。 子どもが3…
私パートで6.5時間勤務、週5で働いているんですが12月の給料月収30万ちょっとってまぁまぁ良いですよね? 1月は27万ちょっと、2月は26万弱(祝日休み、28日しかない)ばらつきはあるけど良い方ですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント