旦那さんに過去に裏切られていた事(不倫とか風俗とか)ありますか?私は…
旦那さんに過去に裏切られていた事(不倫とか風俗とか)ありますか?
私は旦那と付き合ってた期間も含めて13年一緒にいて、一度も旦那を疑ったことなかったのですが2度裏切られていたことがわかりました…
現在進行系でもなくもう5年前くらいか、それよりも前か…
風俗にいっていた証拠と、ラブホに行っていた証拠を見つけてしまいました。
ラブホの相手は誰かもわかりませんし、探ろうともしてないので時期も回数もわかりませんが
私は一度も裏切ったことないし、男性と連絡取ったことすらないし、なんなら旦那が初めての相手だったので
裏切られたことにショックです
ラブホに関しては誤魔化されてますが…
昔のことなので離婚も考えてないですが私だけが誠実に向き合っていたんだと虚しいです。
今更問い詰めないし、知りたくもないし、これからも探ろうとしませんが。
同じような方いたらお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
なつ
お気持ち分かります・・
私も過去不倫されました
夫と相手の女とも話し合い再構築を選びましたがやはり不倫されたことは忘れないしフラッシュバックします。
もちろん私は浮気なんて一度もしたことないし夫も浮気はしないと信じきっていたのでかなりショックでした😔
むかつくけど再構築を選んだからには上手くやろうとしています。
私は夫に対してではなく、子供に対して誠実な母親でいようと思って生きてます😊
はじめてのママリ🔰
風俗、浮気いろいろありましたが
離婚はしてません!
その代わり、ほんとに次は無いと釘は刺してます
私は再婚で旦那初婚なんですけど、今旦那の子を妊娠してるんですが
次裏切ったら私だけじゃなく子供たちをも裏切るってことだからね、もう一生会えなくなるからね。お母さんたちもあわさないよって言ってます!!
はじめてのママリ🔰
まだ1年も経ってないですが風俗行かれ今は再構築中です
5年以上前の証拠が出てきたことに驚きです!
どうやって分かったのですか?
ひとまず性病ならずに済んで良かったですね😖
デリを楽しんできた当日に問い詰めましたが、5年以上前なら今更なんで証拠品の写真コピーを机に並べて知らんぷりしときます(無言の圧力)
菊草
男の人はあるあるじゃないでしょうか
自分が不倫相手だったこともあるので
男ってそんなもんだよねって思ってます
奥さんも知ってるけど知らないふりしてるのかなって思ってました
結婚したら一生1人だけって生物的に難しいと思ってます🐒
同じ経験ではない回答でごめんなさい
そんなこと普通だよ
みんなやってるし質問主さんの旦那さんだけじゃないよ
だから元気出してって言いたかったです、、、
コメント