子育て・グッズ 眼科に行くべきでしょうか。私が勢いよく掛布団を引っ張ったらそばに居… 眼科に行くべきでしょうか。 私が勢いよく掛布団を引っ張ったらそばに居た 娘の眼球にシュッと入ってしまったらしく、(私の 視界に入ってなかったのでどのくらい入ったのか不明) 眠いのもあり痛いー!としばらく泣いてしまいました。 10分もせずに落ち着いて、充血とかもしてません。 明後日お遊戯会なので、感染が怖くなるべく 外出は避けたいのですが眼科へ 連れていくべきでしょうか💦 傷付いてたら怖いなーとも。。 最終更新:21分前 お気に入り 布団 外出 ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今痛みや充血が無く落ち着いているなら、様子見で大丈夫だと思います! 目が傷ついたとき、痛いときは基本的にずっと違和感があるので、子供なら我慢出来なくてもっと騒ぐと思います💦 38分前 ままり たしかに傷付いてたら ゴロゴロ感あったりしますよね💦 しばらく様子見てみようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに傷付いてたら
ゴロゴロ感あったりしますよね💦
しばらく様子見てみようと思います!ありがとうございます🙇♀️