コメント
はじめてのママリ🔰
今痛みや充血が無く落ち着いているなら、様子見で大丈夫だと思います!
目が傷ついたとき、痛いときは基本的にずっと違和感があるので、子供なら我慢出来なくてもっと騒ぐと思います💦
はじめてのママリ🔰
今痛みや充血が無く落ち着いているなら、様子見で大丈夫だと思います!
目が傷ついたとき、痛いときは基本的にずっと違和感があるので、子供なら我慢出来なくてもっと騒ぐと思います💦
「布団」に関する質問
午前中、寝てしまった時の午後の過ごし方どうしてますか? あと数日で1歳4ヶ月です。 普段は 6:00前後起床 11:30前後昼ご飯、 12:30〜14:30お昼寝 20:00就寝がルーティンです。 時々、朝5:30頃に起きたりすると 昼食ま…
旦那がモラハラかよくわからないんで特徴を書きます。 •エアコンつけると怒る •干してしまっていた布団を出すと怒る •許可を取らないで何かすると機嫌悪くなる •性欲たまると常にイライラしている •無視する •体の心配よ…
夫から娘(0歳)に対しての言動が許せません。 ・夜泣きをしていたら「痛み分けしてなんになんの?」※娘の夜泣きを"痛み"と表現されたこと。 ・産まれてからオールで遊びに行けなくなります、「荷が重い、ストレス」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たしかに傷付いてたら
ゴロゴロ感あったりしますよね💦
しばらく様子見てみようと思います!ありがとうございます🙇♀️