コメント
な
まさに同じ疑問を持っていました。
先週火曜日からインフル明けの仲良しのお友達が登校して遊んだ話を聞いた二日後から娘がインフルにかかり😂
学校全体はやってるのでその子とは全然限らない話だと思っていますが、完全には個人差ありますよねきっと。
ママリん
大人の場合は5〜7日、子供の場合は7〜10日が平均ウイルス排出期間らしいですね💦
何日で解熱したかによると思いますが、これ以下の日数待機だと普通の生活をしているとうつす可能性はあると思います💦
な
まさに同じ疑問を持っていました。
先週火曜日からインフル明けの仲良しのお友達が登校して遊んだ話を聞いた二日後から娘がインフルにかかり😂
学校全体はやってるのでその子とは全然限らない話だと思っていますが、完全には個人差ありますよねきっと。
ママリん
大人の場合は5〜7日、子供の場合は7〜10日が平均ウイルス排出期間らしいですね💦
何日で解熱したかによると思いますが、これ以下の日数待機だと普通の生活をしているとうつす可能性はあると思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
仕事の都合で昼ごはんが14時すぎから15時過ぎになる方、何を食べていますか❓ ダイエットしたいです。 38歳です。 若い頃とは違って痩せにくくなった気がします😅 パート5時間休憩なしで、立ち仕事なのもあってお腹が減りま…
目眩がひどくて耳鼻咽喉科に行きました 耳自体に問題はなかったのですが、聴覚検査で低音が聞き取りにくいらしく、自律神経が乱れているのが原因ではないかとのことでした。あとは肩こりから血の巡りが悪いことも考えられ…
ダイエット成功した方ぜひ助けて!!!!😭 痩せたいけど食べるの大好き😭 だけど、痩せるために運動したいのに頑張ってしまうと痛めます。😅 何回も痛めてるので、整体の先生からは限度が分かってないから危ない。来院し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭😭それは娘さん大変でしたね、、
やっぱりそうですよね😭
酷い言い方ですが、、
娘の幼稚園でクラスに1人だけインフルエンザの子がいてお休みしてるのですが(その子が娘の隣の席で、仲良しの子)多分明日明後日あたりから自宅待機期間が明けて登園するんです😭週末に最後のお遊戯会があるので、クラスのみんなインフルエンザにならないようにピリピリしてるので娘がその子にうつされないかすごく怖くて私もビクビクしていて、、
その子がお遊戯会まで休んでくれてたらありがたいんですが、そんなわけないだろうなって感じでこんな質問してしまいました😔