コメント
はじめてのママリ🔰
そういう困り事があるからこそ療育に通うので、他害してしまう子はいますね💦
その時その施設で通所する子の特性もそれぞれなので、たまたま1人もいないって場合ももちろんあります!
はじめてのママリ🔰
そういう困り事があるからこそ療育に通うので、他害してしまう子はいますね💦
その時その施設で通所する子の特性もそれぞれなので、たまたま1人もいないって場合ももちろんあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーのブランドって気にしますか?ベビーカーを押して歩いている人をみてあれはどこのブランドだとか、安いの使ってるなーとか古いなー、ださいなど思いますか? お恥ずかしい話ですが私が使っているベビーカーは義…
年中の息子が、今日お友達がゲロしちゃって息子の上履きにちょっとだけついたから手か服の袖(ここは曖昧でどっちが本当か分からずだけど手っぽい)で拭いたと言いだして、え?ってなりいろいろ聞いてると嘔吐物に対して…
赤ちゃんってどこで寝かしてますか? ベビー用のお布団セットは兄夫婦から貰えるんですが 直置きでいいんでしょうか? 日中、夜とそれぞれどこで寝かせていますか? またオススメの商品などありましたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
毎回帰宅すると報告してくるように最近はなって「今日は大丈夫だった!」とかなんか気にしてるような感じでストレスになってないかなとちょっと気になって💦
はじめてのママリ🔰
悪意なくてもこっちがその子にとって嫌な行動とってしまってる可能性もありますし難しいですよね😭
続くようなら職員に様子確認してみて良いと思いますよ🙆♀️
最近入った子であれば、環境に慣れて落ち着いたら他害なくなるかもしれないですしね🤔
ママリ
そうですよね、、、ちょっと話してみようかなと思います💦💦