皆さん旦那さんにクリスマスプレゼント、何をあげますか?今育休中であま…
皆さん旦那さんにクリスマスプレゼント、何をあげますか?今育休中であまりお金をかけないで喜んでもらえるものを探しておりまして、アドバイスありましたらお聞きしたいです🥺
- ママリ(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
去年あげたUNIQLOで子供の写真印刷してつくったプリントTシャツ今も気に入ってくれてます😍
皆さん旦那さんにクリスマスプレゼント、何をあげますか?今育休中であまりお金をかけないで喜んでもらえるものを探しておりまして、アドバイスありましたらお聞きしたいです🥺
はじめてのママリ🔰
去年あげたUNIQLOで子供の写真印刷してつくったプリントTシャツ今も気に入ってくれてます😍
「旦那」に関する質問
1〜2歳の子どもたちの癇癪や気分の波を激しくしないように生活するのって皆さんできますか😭? 同居義母に「あんまりギャーギャーならないようにしてあげたら?可哀想」と言われます。 そりゃ私も旦那も理想は穏やかな子…
うつって時間帯によって差がありますか?? 仕事が嫌になり、限界がきて休んでます。 昨年も同じようになり仕事辞めてます💦 こどもがいるので朝は起きないといけませんし、ご飯も作らないといけません。身体は重くやる…
男の子の名前で 可愛いけど渋い名前ありますか😓? 私は渋い名前派 旦那は可愛い名前派で揉めてます😂 私は旦那が提案する名前が女の子じゃんって思いますし 私が提案する名前は旦那に武士じゃんって言われます… 2人で意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント