※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバ嬢と楽しそうにLINEしているのを見て失望しました。話し合いの際、旦那は軽視し、私の気持ちを理解しようとしませんでした。離婚は考えていませんが、心が不快です。どうすれば良いでしょうか。

旦那がキャバ嬢とLINEしてました。
普段は誰に対しても淡白なLINEをする旦那なのですがキャバ嬢の子には積極的に話を振り絵文字付きで楽しそうに会話をしていました。キャバ嬢は営業でLINEしてるだけであって、旦那も本気ではないのはわかるのですが、LINEしてるのを私が見つけてしまい、話し合いを設けた時の態度と返ってきた言葉で失望しました。
まず、
・話し合いと言うかどういうことか話をした際、テレビを見ながらリモコンポチポチしながら会話をする。
・別にやましい事なんかない。普通の会話をしていて何がいけないのか?
・そんなに嫌なら消す!と、そそくさとLINEの会話と連絡先をさっさと消してしまう←消すな!と言っても良い消す!と言ってさっさと消しました。
・もうこれで別にいいんでしょ?何がいえないのかまったくわからないと最後まで言ってる。
・終いには私が普段旦那の相手をしてないことを引き合いにだし、普段相手にしてくれないのにLINEでこんなの言われる筋合いないと言われる
もう話にならず、失望したので会話を終了しました。
娘のことを考えると離婚は考えとませんが、正直気持ち悪いです。考え方と言うか開き直った感じが心の底から気持ち悪いです。さて、どうしたものか…

コメント

はじめてのママリ🔰

前に、私と出会う前に知り合っていた
行きつけの飲み屋の女から
スタンプが届いていて

私が「これだあれ?地元の女の友達?」
と聞いたら、
「いや…地元の友達じゃない。
確か〇〇と付き合う前に知り合った人」
と言われたので、

「なんかスタンプ来てるよ
この子と私どっちを選ぶか今決めて」
と言って、ブロ消してもらいました。

浮気してるわけじゃなくて
普通に会話してるだけ って正直…
言い訳あるあるですよね😓
良い気しないですし、そう言われたら
「なんだそっかぁ🤣」って
なるとでも思っているのか、、、