妊娠・出産 妊娠中に子宮頸がんの検査引っかかった方いますか?その中で結果がHSILだ… 妊娠中に子宮頸がんの検査引っかかった方いますか? その中で結果がHSILだったよーって方 その後どうなりましたか? 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠中 うなり ち(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中2回HSILで、1回は異常なし、産後またHSILでした。 しばらく行けてなくて1年後に再検査して異常なしです。 49分前 ち 手術とかされましたか? 今度産後初の検査があるのでドキドキ、、、 24分前 はじめてのママリ🔰 私は異常なしに戻ったりするので手術はしてないです! 私的にはもう手術で良いです‼︎と言ってしまったんですが、先生は半年ごとに検査して様子見ようという事でした! 16分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
手術とかされましたか?
今度産後初の検査があるのでドキドキ、、、
はじめてのママリ🔰
私は異常なしに戻ったりするので手術はしてないです!
私的にはもう手術で良いです‼︎と言ってしまったんですが、先生は半年ごとに検査して様子見ようという事でした!