おみちゅ
みやもとレディースクリニックおすすめです!先生も看護師さんもみんないい人です🙆♂️
楠上のフジ内にあるのですが駐車台数が少なくてそこだけ難点です😓
おみちゅ
みやもとレディースクリニックおすすめです!先生も看護師さんもみんないい人です🙆♂️
楠上のフジ内にあるのですが駐車台数が少なくてそこだけ難点です😓
「総合病院」に関する質問
採血業務をよくする看護師さんに質問です🙋♀️ 私自身も看護師なのですが、一般外来に加えて健診業務もあり、毎日採血しています。 真空ホルダー付き翼状針で刺すのですが、刺して逆血があればそこから針がズレないようし…
現在30週、2人目妊娠中です。 これまで順調だったのに、健診で赤ちゃんの脳に異常があると言われました。おそらく、くも膜嚢胞の可能性があるようです。 今後総合病院に転院して、精密検査などすると思うのですが、 それ…
小学校、平日通院する時。 小学1年生なんですが、3ヶ月に1回総合病院に通院しています。だいたい予約時間が10:00とか10:30とか… 微妙な時間すぎて休ませてたんですが、 病院の前1.2限でも行かせるべきか… もしくは病院の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント