※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自己嫌悪に陥ってるので吐き出させてください。義母から義妹が妊娠した…

自己嫌悪に陥ってるので吐き出させてください。

義母から義妹が妊娠したけど、心拍が確認できなくなって手術する事を聞いたのですが、義妹夫婦には散々嫌な事(長女が色黒なのをいじったり、長女の一歳の誕生日に勝手に来て、一升餅をしてる時に「何の時間?」と言ったり、徹夜で作ったお誕生日のご飯を食べて「口に合わない」と言ったり、長女が一重でパパ似なのを「可哀想」と言ったり)を沢山されてきたのもあって、なんだか自業自得なんじゃないのかなって思う自分がいて、自分が許せないです。

コメント

ままり

全然といいと思います☺️私もそう思うでしょう。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに関しては悲しいことですが、そう思ってしまうのも無理ないことをされてると思います…

はじめてのママリ🔰

人間そんなもんです。相手もこちらの幸せに対してそう思うのと同じ

ママリ

絶対神様はどこがでみてるな!とわたしは思います。なのでその考えは悪いとは思わないです^_^

りな

ざまぁ って思った自分がいます。我が子を貶されて平気な親、いませんよ。先に喧嘩を売ったのは向こうなのだから。

にんげんだもの