コメント
みぃ
なぜ旦那さんの給料を義母さんに渡してるんですか?
そろそろむちゅこちゃんからパパになるときではないでしょうか?
同居ですか?
りな
世帯別なのに義母管理が異常です。3人目の出産費用を義母に出してもらいましたが返金する予定ないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
返金しなかったときなんか言われましたか?- 12月3日
みぃ
なぜ旦那さんの給料を義母さんに渡してるんですか?
そろそろむちゅこちゃんからパパになるときではないでしょうか?
同居ですか?
りな
世帯別なのに義母管理が異常です。3人目の出産費用を義母に出してもらいましたが返金する予定ないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
返金しなかったときなんか言われましたか?
「義母」に関する質問
今日私の誕生日なのですが、子どもと旦那が胃腸炎でダウンしているのを知ってるのに 義母から安くて大きいケーキをプレゼントされました。 私がこれが好きと言ったわけではないのですが、ここ数年は毎年これです。 私が…
結婚したら悠々自適な幸せな生活があると思っていました。 独身の時は毎日会社に行って、帰って来る。の繰り返しの日々を過ごしていました。 自由と言えば自由でした。 結婚したら、相手の家の事や自分の家族の生活を維…
義姉がやばいです、、 愚痴きいてください😇 兄が突然結婚。 なんの情報もなく、ある日突然「入籍してきた。」兄もやばいですが… え?どの彼女?誰?と親も知らなかったようで… 私は妊娠中でたまたま帰省してたときに兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅ローンと家の支払いなどに使ってるんだと思います。
年金ももらってるのにですよ。