コメント
みぃ
なぜ旦那さんの給料を義母さんに渡してるんですか?
そろそろむちゅこちゃんからパパになるときではないでしょうか?
同居ですか?
りな
世帯別なのに義母管理が異常です。3人目の出産費用を義母に出してもらいましたが返金する予定ないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
返金しなかったときなんか言われましたか?- 12月3日
みぃ
なぜ旦那さんの給料を義母さんに渡してるんですか?
そろそろむちゅこちゃんからパパになるときではないでしょうか?
同居ですか?
りな
世帯別なのに義母管理が異常です。3人目の出産費用を義母に出してもらいましたが返金する予定ないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
返金しなかったときなんか言われましたか?
「義母」に関する質問
来月引越しが決まり、1日は息子を義母に見てもらいながら義両親がお手伝いしてくれます!(本当は嫌ですが……) おもちゃとか絵本とかはすぐ出せるようにしておいた方がいい、子供のご飯の冷凍ストックなどどうされてました…
義両親が時々食事に誘ってくれて、外食に行くのですがそれが苦痛です。。ほぼ強制参加のような雰囲気で、ご馳走もしていただいいるので断れず、、 苦痛な理由としては、1歳の娘がご飯を自分で食べたがり、自分で食べれな…
今年72歳義母への誕生日プレゼント。予算は1万円くらいです。これまで、ストール、バッグ、お財布、パジャマ、羽織ものなどを贈りました。母の日は果物やアイスなどの食べ物にしているので、食べ物以外で考えています。10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住宅ローンと家の支払いなどに使ってるんだと思います。
年金ももらってるのにですよ。