お仕事 パートの中でも1番上の人に媚び売ってる人いるわー笑そこまでして気に入… パートの中でも1番上の人に媚び売ってる人いるわー笑 そこまでして気に入られたいのかね? 最終更新:32分前 お気に入り 2 パート ママリ コメント はじめてのママリ 媚び売るとはどんな感じですか🥺? 私もこの人敵に回したらめんどくさいだろうなーで、シフトもいつも一緒だし、その人が嫌な気持ちにならないようめっちゃ気使います😂😂 57分前 ママリ その人にだけ社販されてるやつ買って渡したり、その人にだけめっちゃ笑顔で挨拶するしなどなど😂 まぁ気持ちは分からなくもないけどそこまでする!?って感じです笑 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その人にだけ社販されてるやつ買って渡したり、その人にだけめっちゃ笑顔で挨拶するしなどなど😂
まぁ気持ちは分からなくもないけどそこまでする!?って感じです笑