サプリ・健康 娘が土曜発熱のインフルでした。火曜現在まだ微熱ありでなかなか良くな… 娘が土曜発熱のインフルでした。 火曜現在まだ微熱ありでなかなか良くなりません。 今のところ娘以外誰にも移ってないですが、まだまだ気は抜けませんよね… 毎朝他の誰かに移ってるんじゃないかとドキドキして起きます。 他の家族にうつった経験があるご家庭の方… 1人目から2人目に移るまでにどれくらいの日数で移りましたか?? 参考までに教えてください🥲 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 家族 2人目 家庭 うつ なつあき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント