はじめてのママリ🔰
撮りました。
来てもらったカメラマンさんにうつ伏せとか頬杖とか希望ショットを伝えたところ、研修を受けた姿勢しかさせられないと言われ、うつ伏せはして貰えました。ちゃんとしてるカメラマンで安心しました。
はじめてのママリ🔰
撮りました。
来てもらったカメラマンさんにうつ伏せとか頬杖とか希望ショットを伝えたところ、研修を受けた姿勢しかさせられないと言われ、うつ伏せはして貰えました。ちゃんとしてるカメラマンで安心しました。
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りするようになりました。 おへやや寝ている時の注意点と自分でうつ伏せになった時どのくらいうつ伏せでいさしてあげていいのか教えてください! あとベビーカーの角度や抱っこ紐の使い方など変えていきましたか?…
発達について質問です 上の子は3ヶ月半で寝返りして5ヶ月でずり這い6ヶ月には1人座りが完璧にできるようになり、7ヶ月でハイハイしてつかまり立ち、9ヶ月で1人で立ち10ヶ月で歩きました 下の子が来週5ヶ月ですが寝返りも…
生後5ヶ月の息子の発達について 以前も質問させていただきましたが、前より違和感が多くなってきておりとても心配しております💦 1. 目が合いにくい 仰向け、うつ伏せの時に50〜1mほど離れるとよく合いますが、近距離抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント