妊娠・出産 絨毛膜下血腫なったことある方、結構張る頻度は高かったですか?妊娠14週… 絨毛膜下血腫なったことある方、結構張る頻度は高かったですか?妊娠14週で大きめの7センチの血腫があります。 安静を言われてるんですが、少し子供のおもちゃの片付けなんかしてると張って来ます🥲 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 おもちゃ 妊娠14週目 片付け 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も4人目初めて血腫がありまだ残ってます🥺 私もできるだけ安静にしながらちょこちょこ動いてますが張ってる感じはまだ無いです🥺 12月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 後何センチくらい残っていますか? 血腫と張りはまた別の問題なんですかね😭 トイレなんかに動くだけでも張って来たり、、 この時期張りがあるのはおかしいですよね😥 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
後何センチくらい残っていますか?
血腫と張りはまた別の問題なんですかね😭
トイレなんかに動くだけでも張って来たり、、
この時期張りがあるのはおかしいですよね😥